Política de privacidad

COLEGIO REY PASTOR, en cumplimiento de lo establecido en la LO 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y su normativa de desarrollo, informa a los usuarios de la página web www.colegioreypastor.es, que todos los datos personales que sean recogidos en la misma, serán almacenados en un fichero de datos de carácter personal titularidad de COLEGIO REY PASTOR.

La recogida y almacenamiento de los datos personales son los necesarios para la finalidad por la cual se recogen. El usuario deberá cumplimentar los campos marcados con * para poder enviar el formulario cumplimentado. El usuario será el único responsable de que los datos facilitados sean verdaderos, exactos y actualizados. Nuestra página web recoge datos a través de varios formularios y a través del correo electrónico. Las finalidades son las siguientes:

  • CONTACTO: la finalidad de recogida de datos en este formulario será responder las consultas planteadas por los usuarios y enviarles la información solicitada.
  • CONTACTO AMPA: la finalidad de recogida de datos en este formulario será que el AMPA responda las consultas planteadas por los usuarios y enviarles la información solicitada.
  • ENVIANOS TU CURRICULUM: la finalidad de recogida de datos en este formulario será que el usuario forme parte de los procesos de selección de personal del centro. Es responsabilidad del usuario proporcionar datos veraces y notificar cualquier modificación al Centro.

COLEGIO REY PASTOR, tiene implantadas todas las medidas de seguridad exigidas por el RD 1720/2007, a fin de garantizar la confidencialidad absoluta en el almacenamiento y tratamiento de los datos personales, así como evitar accesos por parte de terceros no autorizados.

El usuario podrá ejercer sus derechos de acceso, modificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales en cualquier momento y de forma gratuita mandando un correo electrónico a la dirección info@colegioreypastor.es, o mandando una carta a la siguiente dirección: c/ Vélez de Guevara, nº 6, 26005 de Logroño (La Rioja).

Ir arriba